

退会ユーザー
鍋より一回り小さな金属製のボウルをよく冷凍庫で冷やして、冷めている状態のスープ(常温)にいれて取り出すと底に油がくっつきます!
面倒な場合はクッキングペーパーなどで取れるかな、、

もち
鶏ひき肉の油、気にしたこと無かったです🤣最初から普通にあげてましたよー!
退会ユーザー
鍋より一回り小さな金属製のボウルをよく冷凍庫で冷やして、冷めている状態のスープ(常温)にいれて取り出すと底に油がくっつきます!
面倒な場合はクッキングペーパーなどで取れるかな、、
もち
鶏ひき肉の油、気にしたこと無かったです🤣最初から普通にあげてましたよー!
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント