コメント
🥀 kotoyuzu_mam
8日〜10日程だと思います!
JMK***S 活動中
1週間くらいで子宮に来て、着床するのに、2・3日くらいかかるのがベースらしいですよ。(*^^*)
-
みみちゃん
着床するのに2、3日かかるんですね!
だいたい10日と思ってればいいのですね♪
ぁりがとぉございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧- 6月6日
🥀 kotoyuzu_mam
8日〜10日程だと思います!
JMK***S 活動中
1週間くらいで子宮に来て、着床するのに、2・3日くらいかかるのがベースらしいですよ。(*^^*)
みみちゃん
着床するのに2、3日かかるんですね!
だいたい10日と思ってればいいのですね♪
ぁりがとぉございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
「精子」に関する質問
どなたかの参考までに…(あとで消すかもですがすみません🙇♀️) 上2人男の子、3人目は体外受精で5日目胚盤胞4BAからAHAなしで5BAを移植し妊娠しました。 上の子達も男の子だし、4BA調べても調べてもほぼ男の子という方…
アプリで27日周期、1/7が排卵日予想でした。 昨日、一昨日の1/6と7にタイミングとりました。 可能なら男の子産み分け希望です みなさんなら今日タイミングとりますか? 精子の質的にあまり連日では無い方がいいとも聞き…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
妊活人気の質問ランキング
みみちゃん
1週間以上かかるのですね!
ぁりがとぉございます!