コメント
ぴっぴ
福さんで妊活しました!!
いくら調べても妊娠時の状況て出てこないですよね😭
今妊娠しているのですが、私は生理4日前ぐらいでも生理前のように近く子宮口がぱんぱんになって硬かったです💦
また生理が来るんだと思ってたら妊娠してました😂😂
排卵前の、ふかふかな子宮口と伸び織以外はあまり当てにならないんだなあ🤔と思いました。
退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
ぴっぴ
福さんで妊活しました!!
いくら調べても妊娠時の状況て出てこないですよね😭
今妊娠しているのですが、私は生理4日前ぐらいでも生理前のように近く子宮口がぱんぱんになって硬かったです💦
また生理が来るんだと思ってたら妊娠してました😂😂
排卵前の、ふかふかな子宮口と伸び織以外はあまり当てにならないんだなあ🤔と思いました。
退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
(22)
わぁそれはほんとあてにならなさそうですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そしたらほっておきます!
今日朝一の検査薬陰性だったのに、昼間に着床出血みたいなのがあって💧
そこがすごくひっかかってます💦
ぴっぴ
妊娠していないと思って、そろそろ生理かなって気にして福さんしてしまったので😂妊娠していててちょっと怖くなりました😅
確か生理後14日前後が排卵
排卵後6-10日ぐらいで着床なので
時期的にあっていれば可能性ありそうですよね❣️フライング検査なら、まだ見込みありそうなので楽しみに待ちましょう😘良い結果を祈っています。
(22)
いやーほんとですよね泣
当てにならないってこのことか!ってなりますね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
今日排卵日の8日後にあたります!生理の予定日から4〜6日前です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
時期的に着床出血かと思ってました😚!
とりあえず明日は流石に出なさそうですもんね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。笑笑