悠まま
私も6Wで茶おりやピンクおりもの、鮮血があり、切迫流産で
張り止めと注射で安静生活でした!
鮮血がなければ心配ないみたいですが、なるべく安静にした方がいいと思います!
お大事にしてください。

みんみん!!
安静...みなさん、いろんな経験をされてるんですね。今日の仕事はみんなには悪いけど省力的に進行中です(笑)このまま鮮血が出ないことを祈りつつがんばります(>_<)/ありがとうございました。
悠まま
私も6Wで茶おりやピンクおりもの、鮮血があり、切迫流産で
張り止めと注射で安静生活でした!
鮮血がなければ心配ないみたいですが、なるべく安静にした方がいいと思います!
お大事にしてください。
みんみん!!
安静...みなさん、いろんな経験をされてるんですね。今日の仕事はみんなには悪いけど省力的に進行中です(笑)このまま鮮血が出ないことを祈りつつがんばります(>_<)/ありがとうございました。
「妊娠中」に関する質問
38週妊婦です。 午前中〜お昼にかけて眠すぎる!!! 夜は全然眠くないのに、、 今日も息子に朝ごはんをあげた後、ソファに座りながら息子と遊んでいたのですが、ボーッとしてたら寝落ちしそうになっていて息子に顔をペ…
私間違えてますか? 上の子が漢字一文字で二音です。けん(仮) 下妊娠中(6ヶ月頃)、義母から名前決まってるの? また漢字一文字の二音?と言われており 旦那と名前決めてたので そうです!でも名前はまだ内緒です🤫 って…
実家で猫を飼っている方いますか? 妊娠中なのでトキソプラズマが怖く、帰るか迷っています💦 ちなみに帰る理由は、クリスマスパーティーです🤣 上の子がいるので帰ってあげたい気持ちはあるのですが猫が数匹います💦 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント