悠まま
私も6Wで茶おりやピンクおりもの、鮮血があり、切迫流産で
張り止めと注射で安静生活でした!
鮮血がなければ心配ないみたいですが、なるべく安静にした方がいいと思います!
お大事にしてください。

みんみん!!
安静...みなさん、いろんな経験をされてるんですね。今日の仕事はみんなには悪いけど省力的に進行中です(笑)このまま鮮血が出ないことを祈りつつがんばります(>_<)/ありがとうございました。
悠まま
私も6Wで茶おりやピンクおりもの、鮮血があり、切迫流産で
張り止めと注射で安静生活でした!
鮮血がなければ心配ないみたいですが、なるべく安静にした方がいいと思います!
お大事にしてください。
みんみん!!
安静...みなさん、いろんな経験をされてるんですね。今日の仕事はみんなには悪いけど省力的に進行中です(笑)このまま鮮血が出ないことを祈りつつがんばります(>_<)/ありがとうございました。
「おりもの」に関する質問
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
着床出血についてです。3人目妊活中です! 3月6日、8日仲良ししていて、今さっきトイレに行ったら、おりもの混じりの出血してました🩸 小指の爪程度で、これっていわゆる着床出血ってやつ?ってなってます🥹 1人目2人目共に…
助産師さんってなんでこんな話すとホッとする人が 多いのかなあ😭 破水かおりものかわからなくて受診したら 心配だったよね、大丈夫だよ 気になったら来るのが1番だよって言ってくれて 泣くかと思った。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント