コメント
ミッフィー
私も!!
あまり焦っても妊娠しないかなと思いながら、今年中には授かりたいです😤
ミッフィー
私も!!
あまり焦っても妊娠しないかなと思いながら、今年中には授かりたいです😤
「妊娠したい」に関する質問
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
県民共済に去年の9月に加入したのですが、 妊娠発覚が12月……帝王切開確定なのですが 加入1年未満の帝王切開は、保証対象外っていうのを知りました。 祝日なので問い合わせられないのですが、 例外とかあるのでしょうか…? …
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
妊活人気の質問ランキング
すじこ
ですよねですよね!
焦りたくないけど、早く赤ちゃんおいで〜って毎日思っちゃってます笑
お互い授かれますように!👶🏻