b
ちょっと調べたらピジョンの哺乳瓶は合うようですねー^^*
私はよく海外から取り寄せるのですが、comotomoというアメリカのボトル使いたくて、調べてアダプターを購入しました。
日本はどうかわからないですが、メーカー用のアダプターが結構ありましたよ^^
ただ、使ってみて思ったのですが、搾乳してすぐあげないから、結局はキャップ付きのメデラボトルで保存して、温めて哺乳瓶に入れる。じゃないと哺乳瓶の口が冷たいし、衛生的じゃない。。。
ってなって使ってないです。。。
b
ちょっと調べたらピジョンの哺乳瓶は合うようですねー^^*
私はよく海外から取り寄せるのですが、comotomoというアメリカのボトル使いたくて、調べてアダプターを購入しました。
日本はどうかわからないですが、メーカー用のアダプターが結構ありましたよ^^
ただ、使ってみて思ったのですが、搾乳してすぐあげないから、結局はキャップ付きのメデラボトルで保存して、温めて哺乳瓶に入れる。じゃないと哺乳瓶の口が冷たいし、衛生的じゃない。。。
ってなって使ってないです。。。
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現在1回…
哺乳瓶卒業のために、ストローやコップの練習をしているのですが… あまり飲んでくれず、1日50ミリくらいしか摂取できてません💦 こんな感じでも卒業させるためには哺乳瓶は出さずに練習させたほうがいいでしょうか。 それ…
もうすぐ1歳になります! ミルクについてですが、そろそろ卒ミしようと思ってていつも寝室で哺乳瓶で180くらい飲ませてたのですが 今日リビングで160作ってマグで飲ませてみました!70くらいは飲みました! この場合日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント