※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yua
その他の疑問

率直な違憲を頂けると嬉しいです。保育園で娘が1番仲良しだった子が、お…

率直な違憲を頂けると嬉しいです。

保育園で娘が1番仲良しだった子が、お母さんの育休の退園になりました。
もう退園して数カ月経ちますが、娘は毎日〇〇ちゃん今日お休みだった😢とそのお友達の話をします。
辞めたということをまだ理解できないみたいです。
今年か来年には戻るとは言っていました✨

毎日同じ時間のお迎えだったので、挨拶したり、たまーに少しだけ話したりしましたが、個人的に連絡はとっていません。(連絡先は知りません)

共通の友達がいた為、そのお母さんのインスタがおすすめのところに表示されました。
友達申請したら迷惑だと思いますか?😓

すごく気さくで感じの良い方だったのですが、保育園のママとインスタ繋がるの嫌かな〜と思ったり…
ちなみに全体公開にしていて、隠している様子はないです😃

良かったら意見頂けないでしょうか😣

コメント

ゆめ

フォローはせずにDMかストーリーにコメントで『娘が◯◯ちゃんのことを気にしていてもしよければ公園などで遊びませんか?』で返信いただけたらラインなど教えて下さい~という流れにもっていきたいです🤔

• yua

yua

コメントありがとうございます!

とても自然でいいですね☺️♥️
    ゆめさんだったら保育園の挨拶するくらいのママからDMきたら迷惑ですか?😅

• 1月13日
  • ゆめ

ゆめ

子供が仲良しだった子のママさんとは積極的に関わりたいタイプなので私は迷惑とは思いません😌✨

• 1月13日
  • yua

yua

勇気出してDMしてみます!
    ありがとうございます😭♥️

• 1月13日