※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

横浜市瀬谷区周辺で1歳の誕生日ケーキを作ってくれるお店を探しています。車があるので、少し遠くても大丈夫です。

1歳の誕生日ケーキを作ってくれるお店、探してます🎂

横浜市瀬谷区在住です。
瀬谷区、たまは周辺で1歳の誕生日ケーキを作ってくれるお店をご存知でしたら、ぜひ教えてください!

車はあるので、多少遠くても大丈夫です。
よろしくお願いします!

コメント

らか

シェ.イルという瀬谷区役所付近にあるケーキ屋さんは色々と要望も聞いてくれて作ってくれると思いますよ😊

• yu

yu

情報ありがとうございます😊
    あ!そこ、桃のタルト?が美味しいって噂に聞いたお店です✨
    要望も聞いてくれるんですね!
    検討してみます☺️

• 1月13日
みぃ

娘の誕生日ケーキ、1歳からは海老名にあるクゥ・デ・ラパンというケーキ屋さんにしてます❗️
ここのケーキ、味が最高です💕

• yu

yu

HP見ました!
    とっても鮮度や素材にこだわっていて、良いお店ですね💕
    検討してみます☺️

• 1月13日
アユ

ウチではネットでケーキを購入しました🎂

『cake.jp』というサイトで1歳でも食べられるケーキ屋さんなのですが、色々種類もあり可愛いケーキが多くてウチではクリスマスケーキもそこで購入しました😊

冷凍で届くので前日までに届くよう指定して解凍しなければいけませんが、味は美味しかったです✨

• yu

yu

ネットでも買えるのは便利ですね✨
    目を通して、こちらも検討してみたいと思います🎂

• 1月16日