その他の疑問 産後まだ生理がきてないのですが、先日すごい粘り気のあるオリモノ が数… 産後まだ生理がきてないのですが、先日すごい粘り気のあるオリモノ が数日出ました。排卵日のような感じのものです。 これはもうすぐ生理がくる予兆なのでしょうか?? 関係ないですか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵日 生理 産後 にゃんちゅー(6歳) コメント うももも 私もそんな感じになりました! 私の場合は、そのオリモノの何週間後かに一日だけ下腹部痛があり2日後に生理がきました🙌 1月13日 にゃんちゅー やはりそうなんですね( ;ω; ) 今までオリモノ もなかったので、、 生理がない快適ライフも終わると思うと憂鬱です💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
やはりそうなんですね( ;ω; )
今までオリモノ もなかったので、、
生理がない快適ライフも終わると思うと憂鬱です💦