コメント

miii
そんなこと言わないで〜😭
ご飯って心折れますよね😭
その味が嫌いだったのかなぁ😭😭

退会ユーザー
普段はどんなお料理作ってますか?
案外、子供は、素材の味が好きかもですよ!
-
ママリ
年末年始、外食続きだったので久々に手作りしたらダメでした😭濃い味が好みになってしまったのかな…と反省です😫
- 1月13日
-
退会ユーザー
みんなで食べる珍しいご飯が楽しかったんでしょうね(^.^)
気にしなくて良いですよ!- 1月13日
-
ママリ
ありがとうございます🙋♀️
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
例えばどんな物を作った時に 美味しくない と言われたのですか?
もし自分でアレンジをしているなら
まずはレシピ通り作れば不味くなることはないかと。
あとお子さんが何歳かにもよりますが、子どもの好むものと大人が好むものは違うので
主さんの料理が単純に「美味しくない」ということではないかもしれませんよ。
-
ママリ
レシピ通り作ってもイマイチになってしまうほど料理が下手で🤦♀️子どもは4歳です☘️すっかり濃い味が好きになってしまったのかも😫
- 1月13日
ママリ
コメントありがとうございます😭✨しんどい中作ったので余計にへこんでます😫
いつもモモ肉で作るチキンナゲットをムネ肉で作ったからかな🙄料理上手な人に憧れます🥺
miii
という事は固かったという事だったのかな、、、なんてグルメな😂!
チキンナゲットを手作りしている時点で料理上手ですよ!私なら面倒でやりません。笑
お疲れ様ですめげずに頑張りましょう😭
ママリ
年末年始、外食続きだったので気にかけて手作りしたらこのザマでした😭濃い味に慣れてしまったのもあるんでしょうね🙄
めげずに頑張ります☘️
ありがとうございました🙋♀️