コメント
ねこ
心配ならアイクレオを買ってみたらどうですか?
私も病院がアイクレオでしたけど、家ではキューブのやつを使ってました。
普通に飲んでましたよ。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私も入院中と、その残りを家でもしばらく飲ませていて、買っておいた別のミルクを飲ませても、問題なく飲めました😊
-
みぃ
ありがとうこざいます‼︎
そうなんですね💦
もう少し考えてみたいと思います💦- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちは入院中ほほえみで帰ってからほほえみ飲ませてましたが、
今は はいはい と すこやか もあげてみてます!
どれも嫌がることなく飲んでます😊
赤ちゃんによっては好き嫌いあるみたいなので、試してみる感じになるかと思います💦
-
みぃ
試してみた方がいいですよね♪- 1月13日
あーママ
入院中はほほえみでしたが、退院してきてからアイクレオです😊
アイクレオ以外にもすこやか、はぐくみ、E赤ちゃん、はいはい全て試しましたが、全部飲みました😂!
ただ味の好み?だったり、便秘になったりするものもありました!
便秘にもならず、よく飲むのがアイクレオだったので退院してきてからはずっとアイクレオです😊
-
みぃ
アイクレオは高くないですか⁈
アイクレオは便秘にならないんですか?- 1月13日
-
あーママ
高いです、、、(笑)
アカチャンホンポかなんかのコメントの所には、便秘になりにくいとコメントしてる方がいましたが、たまたま息子のお腹に合っただけだと思ってます☺️- 1月13日
-
みぃ
高いみたいですよね💦
だから違うのにしようか迷っています💦- 1月14日
退会ユーザー
入院中はE赤ちゃんで、退院してしばらくは入院中に残っていたE赤ちゃん飲ませてました!
なくなってからはぐくみに変えましたが便秘が酷くて今は粉ミルク模索中です🧐
-
退会ユーザー
はぐくみ、ほほえみ、すこやかM1飲ませてみましたが全部飲んでくれます🥰
- 1月13日
-
みぃ
いろいろ試した方が良いのでしょうか?💦- 1月13日
-
退会ユーザー
便秘のことで相談した時にあんまりミルクをコロコロ変えるのもな〜みたいなこと助産師さんに言われたので、オススメはしません😭- 1月13日
-
みぃ
今は何を飲んでいるんですか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
はぐくみです!
すこやかとほほえみはサンプル飲ましてただけなので☹️- 1月14日
-
みぃ
ありがとうございますっ‼︎
- 1月14日
ねこ
キューブのはほほえみ?だったと思います。試供品があったので他のミルクもあげたことあるけど飲んでました。
液体ミルクだけ時々嫌がる時がありました。液体ミルクはほほえみのアイクレオ両方あげてましたけど、両方ともです。飲むときは普通に飲んでました。
みぃ
アイクレオは缶しかないですよね💦
エコらくパックだと限られちゃいますよね(´Д` )
ねこ
あんまりミルクに詳しくなくて💦アイクレオは缶だけなんですね。
家族に買ってきてもらってたので💦
試供品でもらったほほえみのキューブが使いやすくて、ずっと使ってました。
しんどいときは液体ミルクで手間を省いたりしてました。
みぃ
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊