コメント
はーちゃん
私も偏頭痛持ちなので、お気持ちめちゃくちゃわかります😭辛いですよね😭
私の場合、頭痛外来カロナール処方してもらってます(>_<)授乳中なのでカロナールですが、普段はマクサルトという薬をもらってます。どちらにしても、飲むタイミングを間違えると、効き目がなかったり余計に痛くなったりするので、痛くなりそうやな…と思った瞬間薬飲んでます😣
その場合痛みなく済むことが多いです!なので薬が手放せません(>_<)
痛みが酷くなると私は嘔吐も伴うほどひどいくて、動けないし寝るしかないので子どもはほったらかし……もうどうしようもないです💦💦
なので早めに薬飲むことを心がけてます😣
頭痛外来行かれたことありますか??一度行かれたほうがいいかもしれないです(>_<)
早くよくなりますように😣
退会ユーザー
私も、片頭痛持ちなので辛い気持ちよくわかります💦
1番いいのは寝ることですけど、できないですもんね😥
ポカリなど水分を多く撮る、冷えピタを貼る、テレビなど消して部屋を暗くすると楽になります!
あとは、コーヒーなどカフェインを取ると気持ち楽になります!
-
えり
片頭痛辛いですよね‥
テレビ、スマホを見ないで目を閉じると楽になるかもしれません💦
ありがとうございます!試してみます☺︎- 1月13日
-
退会ユーザー
カーテンも閉めるといいですよ!早く良くなりますように!
- 1月13日
えり
そうなんですね😭
妊娠中だけなるので薬も普段持っていなくて😔私もその時だけ嘔吐もあります💦
病院に一回行ってみようかなと思います‥ありがとうございます😊
はーちゃん
妊娠中だと余計辛いですね(>_<)部屋を真っ暗にしてゆっくりしてください😣片頭痛は光も刺激になるみたいなので😣お子さんには少し我慢してもらうしかないですね😭😭
お大事に💦💦