※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
その他の疑問

くせ毛、多毛の方、髪型どうされてますか?私はもう前髪を作らず一つにま…

くせ毛、多毛の方、髪型どうされてますか?
私はもう前髪を作らず一つにまとめる髪型に定着したのですが、髪をおろしたいなーとふと思う時があります😞
でも絶対に広がってくるのが分かってるから結局まとめてしまいます😂
髪の毛もなかなか乾かないし、もう本当にめんどくさいです😭

コメント

ANT

ボブ?くらいの髪の長さで、ひらりさんと同じ髪質です!
短くすると本当にマッシュルームみたいに広がりやすくて嫌になるんですが、バームというクリーム(まとめるようなクリーム)使うと広がりが大分収まってていい感じです(^^)

• ひらり

ひらり

ありがとうございます🙇‍♀️
    普段髪はおろされてるのですか?
    バーム、調べてみたのですが色々種類があるようなのですが、ANTさんのオススメのバームを教えていただけませんでしょうか🙇‍♀️❤️

• 1月13日
  • ANT

ANT

美容師さんにはN.のバームを勧められました!私はロフトでこれを買いました(^^)匂いが特に無いので気にせず使えます!

• 1月13日
  • ANT

ANT

因みに、普段から髪は下ろしてます♪

• 1月13日
  • ひらり

ひらり

ご丁寧に画像まで、分かりやすく感謝いたします🙇‍♀️😭
    一度挑戦してみます☺️❤️

• 1月13日
ニーニャ

デジタルパーマどうですか?
ロングでかけてますが、くせ毛と相性いいですよ。私、まだ去年の1月にかけたパーマが毛先の方残ってます😅
多毛でくせ毛ですが、かけた方が広がり気にならないです。
普段は面倒なので一つにまとめてます。

• ひらり

ひらり

人生で一度もストレート以外のパーマをかけた事がありません😳
    広がりが気にならないのは凄くいいですね😳
    一度美容師さんに私のくせ毛でパーマはどうか聞いてみます☺️❤️

• 1月13日