うたこ
無責任なオペレーターですね😱
私なら、購入先の業務スーパーと保健所に連絡、現物と念のため写真にも残しておきます。
ママリ
それで納得というか、分かりましたって電話切りましたか?
再度かけて同じこと言われたら、貴方じゃ話にならないから上の方と話したいですって行ってみてはどうですか?
あとは上の方が書かれてるように、購入先と保健所にも連絡、証拠写真も撮ります!
対応がありえなさ過ぎてビックリです。
このご時世に。。ね。
下手したらネットで炎上する話ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
-
ママリ
どうなったのか密かに気になってました(><)
レシート。。(><)
えー。。じゃあやはり、メーカー対応しか無いのですね。
虫がつくことはあっで冷凍のにゴキの子供はナシですよね😭
最悪でしたね!本当に!
何よりメーカー対応が最悪すぎますね🤬- 1月17日
-
いろは
コメントありがとうございます🥺
レシートは昨日家計簿つけたらその日中に捨ててるから残念でした😭
メーカーも保健所の人も自分が食べるものに虫が付いていても平気な人なんですかね🤔💦
ちなみに旦那は残りのブロッコリー食べれるのに捨てるなんて勿体ないとか言ってるので、感じ方は人それぞれなのかもしれないです😭
こんなしょうもない質問に答えて下さりありがとうございました🙇♀️❤️- 1月17日
-
いろは
↑昨日じゃなく基本でした💦
- 1月17日
ひさぽよ
そういう事じゃないですよ!!異物混入してる事がダメなのが分からないとか有り得ません😱
私も保健所に連絡して写真を何枚か残します!
いろは
みなさま
回答ありがとうございます☺️✨
購入先の業務スーパーはレシートがもうないので対応できず、保健所に関しても健康被害がないなら動けないとのことでした😥💦
保健所の人も野菜に虫は付き物だからそんな驚く話ではないと言われ、旦那にも食べたわけじゃないのに...って感じで言われたのですがわたしが気にしすぎだったのですかね😥💦
コメント