コメント

退会ユーザー
締め付けすぎも良くないかもしれませんがちゃんとテープで体に合わせて止めてサイドのガードをきちんと出すことですかね?💦

まみむ
テープが緩くて太ももや背中から漏れてるんですかね?
けっこう背中深めにセットし、お腹側はおへそが隠れるまでフィットさせて、テープは斜め下に向けて逆ハの字に装着させるとフィットし易くなるなりますが、どうでしょうか😊
-
ゆ
逆ハの字やってみます!
- 1月13日
退会ユーザー
締め付けすぎも良くないかもしれませんがちゃんとテープで体に合わせて止めてサイドのガードをきちんと出すことですかね?💦
まみむ
テープが緩くて太ももや背中から漏れてるんですかね?
けっこう背中深めにセットし、お腹側はおへそが隠れるまでフィットさせて、テープは斜め下に向けて逆ハの字に装着させるとフィットし易くなるなりますが、どうでしょうか😊
ゆ
逆ハの字やってみます!
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
締めつき過ぎもよくないですよね!
やってみます!
退会ユーザー
緩くなくて漏れるならオムツの位置とかもあるかもしれませんね😳
オヘソが隠れる感じでテープもその頃は止めた時被る位でしたよ🙆♀️
ゆ
お股のところが結構あまる感じになりますか?
テープ全然被ってませんでした😅
退会ユーザー
余らないようにしてましたよ!漏れちゃうので\(◡̈)/
テープ止めたあとはギャザーを出した方が漏れにくかったです!
ゆ
余らないようにできるのがすごいです😂下手くそなのかなあたし😱
止めたあとにギャザー出せばいんですね!やってみます!
退会ユーザー
大きさ的に余ってしまう時は仕方ないですが😢
やってみて下さい🙆♀️
止めてからギャザー出して浮いてるところがあればテープ止め直してってやってました💦
変な所すごい気になる性格なので(笑)
ゆ
ありがとうございます😊