開示請求をするなら、JICCかCICどちらがよいのでしょうか?きっと主人は…
開示請求をするなら、JICCかCICどちらがよいのでしょうか??きっと主人はアコムとかプロミスとかそうゆうところで借りていると思います。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
CICでしましたよ😊😊
異動の文字があると
ブラックですね😭😭😭
開示請求をするなら、JICCかCICどちらがよいのでしょうか??きっと主人はアコムとかプロミスとかそうゆうところで借りていると思います。
退会ユーザー
CICでしましたよ😊😊
異動の文字があると
ブラックですね😭😭😭
「お金・保険」に関する質問
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
ただの疑問なのですが30代で貯金がないと言っている方は生活水準が高かったりするのでしょうか? 普通に働いていれば30代なら最低何百万は貯まりますよね?
下記スペックで2人目行けると思いますか? 世帯年収:1350万(夫7.5:妻6)ともに地方公務員 貯金:4500万 年齢:42歳夫婦 住宅ローン:残5500万(残32年) 住宅:都内ではない首都圏に戸建て(新築で購入) 車:普通車1台 実家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
CICでも消費者金融の結果でましたか??
退会ユーザー
カードローンやクレジットを
利用すると記載されますよ!