※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつ
子育て・グッズ

退院後、夜間のオムツ交換に便利な簡易的で安い電気を探しています。ベビーベッドにつけられるオススメがあれば教えてください。

先日2人目が産まれました🙆‍♀️今日退院なんですが、自宅では旦那と上の子も同じ部屋で寝ます!夜間のオムツ交換時電気をつけるわけにもいかないなーと思い、ベビーベッドにつけれる簡易的で安い電気を探しています。オススメがあれば教えてください🙇‍♀️💕

コメント

空知

初めまして(*´ω`*)
ベビーベッドにつけられるタイプではないのですが、うちも夫と赤ちゃんと同じ部屋で寝ているので、ライト使ってます!

Amazonで
【改善版】ZNT MOEシリーズ 萌えニャンコ ナイトライト

検索ででてくると思うのですが、充電できるタップライトで、熱くならず良いです。
ベッドベッドの足元などに置いておいてもよいと思います!うちは猫型ですが、丸などもありました!

• ぽつ

ぽつ

ありがとうございます😊参考にさせていただきます💕

• 1月13日
1姫1王子

100均の電球型ライトがけっこう明るいです。
ベッドの足元にS字フックとかでかけておいたら赤ちゃんも眩しくないかと思います。

私はそれで夜中に寝室でマンガ読んでます(笑)

• ぽつ

ぽつ

ありがとうございます!安くていいですね💕😊

• 1月13日