コメント

はじめてのママリ🔰
メルペイとかにすれば
コンビニとかで使えますよ😊

h1r065
あとは近くに銀行があるなら開設してしまうのがいいのかなとは思いますが。売り上げに関してはゆうちょ銀行ってありませんでしたか?
メルペイの支払いだけだとゆうちょは私なくUFJです。
ゆうちょはどこにでもあるのでゆうちょはもっていたら便利な気はします。PayPayやd払いやらもゆうちょ銀行登録ありますし。
はじめてのママリ🔰
メルペイとかにすれば
コンビニとかで使えますよ😊
h1r065
あとは近くに銀行があるなら開設してしまうのがいいのかなとは思いますが。売り上げに関してはゆうちょ銀行ってありませんでしたか?
メルペイの支払いだけだとゆうちょは私なくUFJです。
ゆうちょはどこにでもあるのでゆうちょはもっていたら便利な気はします。PayPayやd払いやらもゆうちょ銀行登録ありますし。
「お金」に関する質問
同居すると、本当に金銭的に楽になりますか? 授かり婚で若くして急遽結婚することになって全然お金がなくて、家賃分だけでも浮けば…と考えるパターンなら恩恵を受けられるかもしれませんが、定年退職してこれから年老い…
子供服買うのめっちゃ悩んでしまいます😅 すぐサイズアウトするから安物がいいけど、 おしゃれなのも欲しいし、 次のシーズンまで来たいけどどれくらい大きくなるかなぁとか ちょっと良いやつだけど下の子にも着せれるか…
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
お金・保険人気の質問ランキング
kntkisi
ありがとうございます!
メルペイは銀行登録なしで
使えるのですか?
はじめてのママリ🔰
そのまま携帯から使うので
できると思います🤔