子育て・グッズ 広島県福山市の1月13日の休日診療に井口産婦人科小児科(内科)とあります… 広島県福山市の1月13日の休日診療に 井口産婦人科小児科(内科)とありますが、 普段小児科は外部から先生が来られてますよね。 明日、小児科で診てもらうことはできるでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 小児科 先生 広島県 井口産婦人科 福山市 ワカナ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 今日は休日診療で出てたので診察してもらえると思います🙂 明日の火曜は小児科は休診です🙂 今日なら御幸のおひさまこどもクリニックも休日診療してますよ🙂 1月13日 ワカナ どうもありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカナ
どうもありがとうございます😊