雑談・つぶやき 息子がオムツ替えで絶対に泣きます💦半分寝てるときでもなくし、今なんて… 息子がオムツ替えで絶対に泣きます💦 半分寝てるときでもなくし、今なんてテープビリっと外した途端ギャン泣きですヘ(・ω・`*) 嫌なことってもう覚えてしまったのでしょうか、、、。何が嫌なのかわかりません💦 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 息子 オムツ替え ギャン泣き ゆーの。(9歳) コメント 退会ユーザー オムツ替えるのに 何分もかからないので ささっと替えてしまえば泣き止まないですか? 泣き止まないようだったら オムツがズレてたり きつすぎたりで しっくりきてないのかもしれないですね💦 5月11日 ゆーの。 声かけながら急いで買えますが、グズグズですヘ(・ω・`*) おむつのつけ方が下手なのかもしれません。 意識してみます!ありがとうございました! 5月12日 退会ユーザー ママが声かけしてくれてるので優しさ伝わってると思いますよ♥ うちもいまだにオムツのとき泣くことありますが あんまり気にしてませんでした(^-^ゞ 心配するのも、ゆーの。さんの優しさですね(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの。
声かけながら急いで買えますが、グズグズですヘ(・ω・`*)
おむつのつけ方が下手なのかもしれません。
意識してみます!ありがとうございました!
退会ユーザー
ママが声かけしてくれてるので優しさ伝わってると思いますよ♥
うちもいまだにオムツのとき泣くことありますが あんまり気にしてませんでした(^-^ゞ
心配するのも、ゆーの。さんの優しさですね(^^)