コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
昨日、小4息子が忘れ物したから、取りに来てください。と先生から電話ありました💦
なので、今朝、息子に取りに行かせました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
昨日、小4息子が忘れ物したから、取りに来てください。と先生から電話ありました💦
なので、今朝、息子に取りに行かせました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校ってなんで予定近々にいれんの いきなりいま電話きて 6日の日面談どうですか? いや無理よ シフトの存在しらんのか 先にこちらの都合きいてから 栄養士とか担任の都合つけてくれ 前回も近々に予定くまれて 都合合わ…
今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺 転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあ…
旦那帰ってきたけど、ばちくそ機嫌悪そう笑 私はこういう時そっとしてるんだけど 子どもって察知できなくて、ガンガン話しかけたりしちゃうんだよね😇 まじやめて欲しい😇笑 察してくれ?😇🙏まだ難しいかしら?😇🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*ママ*
連絡来たんですね!
連絡来てくれたら助かりますね✨️
そして、連絡来てくれた方が行きやすいですし(´・ ・`)
もう、気にしなくていいかなぁと思っちゃってます( ˊᵕˋ ;)💦良くないんでしょうけど…
オリ𓅿𓅿𓅿
先生から申し訳なさそうに電話ありました。
いや、息子も悪いんで大丈夫ですよー。って、なりました😆
*ママ*
なかなか電話してこないと思うので有難いですね☺️
先生が申し訳なさそうにしなくてもって感じになりますよね💦