※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan(22)
妊娠・出産

皆さん陣痛の始まりはどんな感じでしたか??破水からおしるしからお腹の張りから教えてください(^^)

皆さん陣痛の始まりはどんな感じでしたか??

破水から
おしるしから
お腹の張りから

教えてください(^^)

コメント

私は生理痛みたいな痛みからでした!
そこから腰の激痛になりました。

YUMA·͜·

1人目は破水からで、
2人目はガッツリ陣痛から、
3人目は微弱陣痛でした😅

リノ

一人目はおしるしがあってその後から腰がいててて〜となる陣痛でした!

二人目は前触れなく夜中にお腹の張りと腰の痛みがありました!その後おしるしがありました🙌

こう

1ヶ月くらい前駆陣痛が頻繁にあり、その日も前駆陣痛かと思ってましたが、間隔が安定してきたのと、おしるしがあったので病院に行きました!そのときはまだ耐えられる痛みで、これが陣痛なのかな、、?くらいでした。
その3時間後くらいに5分間隔くらいになってから耐えられない尋常じゃない痛みになりました。
破水は分娩台で出産数時間前にありました。

あい

おしるし からでした!
おしるし と言えるか分からないほど微々たる量で、ペーパーに付く程度の量があった次の日から前駆陣痛始まりました!
おしるしは4日間、前駆陣痛から本陣痛繋がったので、痛み的には5日間でした!
4日間は生理痛のそろそろ薬飲もうかなくらいの痛みが間隔なんてなくずーっと痛くて夕方になって20分とか30分とか間隔がつき、
次の日の早朝から痛みがどんどん強くなり寝れなくなり本陣痛〜って感じでしたよ😊

aa

1人目も2人目もおしるしがあってから破水して陣痛がきて出産でした😊