妊娠・出産 基礎体温は測ってませんが、1/8に排卵出血のようなおりものがありました… 基礎体温は測ってませんが、 1/8に排卵出血のようなおりものがありました (おそらく排卵出血) タイミング的には大丈夫ですかね😅?? 今は温泉に入ったり体を温めたり することしかできないですよね?😅💧 無事に受精して着床したらいいのですが…😅 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 温泉 受精 着床 夫 排卵出血 mi(3歳8ヶ月) コメント 🐆 排卵日が後ろにずれて無ければタイミングは大丈夫かと思います☺︎ 冬場は特に冷えやすいので温活大事です🙆♀️ 上手くいくと良いですね☺️✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント