※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

育休中、髪染めたい欲がちょこちょこ訪れるんだけど、仕事柄黒髪だった…

育休中、髪染めたい欲がちょこちょこ訪れるんだけど、仕事柄黒髪だったから、黒髪の楽さに慣れてしまって染める勇気が出ない……

一回染め始めたら、それなりに頻繁に美容室行かなきゃ行けなくなるし、美容室の時間も長くなる(=娘を旦那に預ける時間も長くなって少し心配だ)し、今の服やら化粧やらが合わなくなる可能性も……だからめんどくさい……

同じような方、いらっしゃいますか😂😂😂

コメント

花

分かります笑
反動で染めたくなってしまうんですけどプリンのまま放置している自分が想像できてしまって結局あと一歩が踏み出せずにいます😇

• きい

きい

コメントありがとうございます🥺❤️
    そして私もプリンのまま放置しそうで、あと一歩が踏み出せません……😩😩😩染めたいって言うと、染めたら?って簡単に言われるんですが…染めた後が面倒ですよね……😢😢😢

• 1月12日
ひよこ

私も今髪染めたい欲出てきてます🙋‍♀️私は1人目妊娠して黒に戻しましたが最近やっぱり染めたいな〜って思うようになりました。でもそうすると頻繁に美容院通わなきゃいけないから大変ですよね😞娘中心の生活なので、美容院行くのめんどくさくなりそうです💦

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    ほんと、美容室行きたくてもなかなか行けないから、それなら黒髪のままの方が良いのかなって悩んでしまって結局染められません……😭😭😭

• 1月12日