コメント

ままり
アパート住んでた頃至る所にカビがはえてきでした…
ウェットティッシュにアルコールを染みらせて家中の壁、棚、床全て拭きました!
そしたらほんのちょっとだけカビが生えてくる程度になりました!
薬局にカビ防止用のシュッシュ探したら売ってると思いますよ!
ままり
アパート住んでた頃至る所にカビがはえてきでした…
ウェットティッシュにアルコールを染みらせて家中の壁、棚、床全て拭きました!
そしたらほんのちょっとだけカビが生えてくる程度になりました!
薬局にカビ防止用のシュッシュ探したら売ってると思いますよ!
「トイレ」に関する質問
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
さっき漏れそうでコンビニのトイレ入ったんですけど 男子と女子分かれてて 女子トイレに女性専用って張り紙されてたんですけど 入ったらトイレの蓋があがってたんです😭 これって誰か嘔吐したってことでしょうか?😭 漏れそ…
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
家事・料理人気の質問ランキング
元転勤族ママ
遅くなりすいません!
薬局でカビ除去スプレーかって、全てふきましたが一度はえたら根元のこるようで数週間後にまたはえてきます😭
カビ防止用スプレーして、こまめにふくしかないのかもしれませんね。
ありがとうございました❗