その他の疑問 マイホームをミサワホームで建設された方いますか?少しお話しできたらと… マイホームをミサワホームで建設された方いますか?少しお話しできたらと思います!! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り マイホーム ミサワホーム りり(7歳) コメント ジョリーン ミサワホームで建てました。 😆 1月12日 りり ありがとうございますー♡ 色々聞きたいのですが、、 お時間ある時で構いません^ ^ 建坪数 建物外構その他諸経費全て込みでの価格 を教えて欲しいです。 また、スマートスタイル?ていうのがあると伺いましたが、 ジョリーンさんは そちらの企画ですか? それとも全て注文ですか?? 1月12日 ジョリーン うちは、平屋で蔵ありです。参考にならなかったらすみません💦 34坪です。 スマートスタイルではないです。 自由設計です。 建物3000万諸経費込み 土地800万 外構700万 です。 1月12日 りり 平家なのですね!そちらも少し検討しておりましたので物凄く参考になりました。ありがとうございます! 1月12日
りり
ありがとうございますー♡
色々聞きたいのですが、、
お時間ある時で構いません^ ^
建坪数
建物外構その他諸経費全て込みでの価格
を教えて欲しいです。
また、スマートスタイル?ていうのがあると伺いましたが、
ジョリーンさんは
そちらの企画ですか?
それとも全て注文ですか??
ジョリーン
うちは、平屋で蔵ありです。参考にならなかったらすみません💦
34坪です。
スマートスタイルではないです。
自由設計です。
建物3000万諸経費込み
土地800万
外構700万
です。
りり
平家なのですね!そちらも少し検討しておりましたので物凄く参考になりました。ありがとうございます!