コメント
ママリ
ちゃんと二層になってて素晴らしいですね!私は今日生理予定日ですがまだ来てません。でも体温は下がってきてて💦だけど織物は茶色やピンクなのでまだちょっと期待は捨てずに待ってます!答えになってなくてすみません!
ママリ
ちゃんと二層になってて素晴らしいですね!私は今日生理予定日ですがまだ来てません。でも体温は下がってきてて💦だけど織物は茶色やピンクなのでまだちょっと期待は捨てずに待ってます!答えになってなくてすみません!
「卵管」に関する質問
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
2人目妊活中、またリセットです 今年1月に不妊外来に行き卵管造営などの検査は一通り受け異常なし 3月に化学流産を経験し今日またリセット これはもう自然は無理なのでしょうか? なんとか自然でいきたい。 みなさんど…
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
妊活人気の質問ランキング
やん
遅くなりすいません!コメントありがとうございました!あれから体温も下がり続け今日生理になりました😭😭