※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

SK-IIの化粧水使ってる方、使っていて良かったかそこまで分からないとか…

SK-IIの化粧水使ってる方、使っていて良かったかそこまで分からないとか色々聞けたら嬉しいです😌🙏
お肌の水分量が少ないみたいでSK-IIはいいのかな?って思っていい意見が多かったら買おうと思っています😊

コメント

みーみ

私の肌が特殊だったのならすみませんが、、
一年ほど使用していたことがありますが、肌荒れも水分量、油分量など全く改善されず、カウンターで、定期的に購入時に水分量見てもらってたときに隣に来た新規の方が水分量とか計られててその方の方が数値が良かったのをチラッと目にして、悲しくなり使用をやめました笑
一年で、20万くらいかけたのに💦
高い化粧水も、安い化粧水も結局は相性なのかなと思います😣😣

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    隣にいた方はSK-IIを使ってる方なんでしょうか?🤔
    化粧水を買いに行った時に肌診断されてたって事でしょうか??
    初めてした時も使いだしてからも全然かわらなかったんでしょうか??
    ライン使いしてましたか?
    化粧水だけSK-IIでしたか?
    質問ばかりですみません🙏

• 1月12日
  • みーみ

みーみ

隣の方は、新規のお客さんの雰囲気だったのでまだ使用してなかったんだと思います!
    そうです、店舗に買いに行くときに変化してるか見てもらってましたが殆ど変化なかった記憶です😩
    ライン使いしてました💡洗顔、化粧水、乳液、クリームだったように記憶してます!

• 1月12日
  • yuyu

yuyu

そうなんですね🤔
    年齢出るじゃないですか、その年齢が初めて測った時と変わらずって事ですよね??
    凄く高いSK-II使って何も変化がなかったらショックですよね💦💦
    見た目的触り心地も変わらなかったですか??

ライン使いされてたんですね💦
    凄くお金入りましたよね😭
    それを1年間続けて変わらなかったら私も絶対やめます!

化粧水は500円玉大の量1回塗りでしたか?

水分量の高い化粧水探してるんですけど、何がいいか全然分からないです😂💦💦

• 1月12日
  • みーみ

みーみ

ごめんなさい、もう10年ちかく前のことなので年齢が出てたかどうか覚えてません😭😭あのときはその項目なかったような、あったような💦
    はい、何もかも変わりませんでした笑
    もともとニキビ肌で油肌なのでそういう肌には合わなかったのかもと思ってます!
    化粧水、確かそれくらいの量を塗っていたと思います!
    私も水分量気にしたことあってそれなりに試してみましたが、30半ばに来ましたが、どの化粧水が合うのか、未だにわかりません💦難しいですよね🤔

• 1月13日