コメント
なめこ
詐欺とかではなくネットワークビジネスじゃないでしょうか?
アムウェイ系の…😅
無料でコスメお試し⇒自社製品を試して知り合いに売りつけろて事だと思います💦
私も昔に誘われたことありますが、無料で行ける海外研修もあるよ😆と言われました💦
退会ユーザー
おいし過ぎる話は危ないです😫💦
そんなに簡単な仕事で稼げたらわざわざ人に紹介しないです😅
-
kanako
そうですよね💦間違いないです😅
ましてや赤の他人に....
無視してブロックしちゃいます!💦- 1月12日
ミオナ
マルチ商法のお誘いかな?と思います💦
ほぼ詐欺紛いな物かと😰
こんな美味しい話なんか無いですしね^^;
-
kanako
そうですよね💦
一応よく分からないのですが、スパム報告してブロックしちゃいました!😅- 1月12日
kanako
そうなんですね!💦
正直少しでもお金欲しくてかせげるのか!?と思ってしまいました😅😅
無視した方がいいですよね?😥
なめこ
ネットワークとかねずみ講であれば、この人みたいに色んな人を誘って自分の下につけないと稼げないです💦
自分が見つけてきた部下達が売り上げた何パーセントかが自分に返ってくるシステムなので、営業力に自信あるなら稼げるかもですが😅
あと知り合いが多いとか。まぁ友達を引っ張ってくると友達いなくなりますけどね(笑)💦
商品が実質無料とか言ってるのも初めは自分で買い取りしないといけないと思います…
「美味しい話しには裏がある」なので実際は稼げないと思った方がいいと思います😭
無視か、ハッキリ興味ないと言うかですね😣
kanako
そういえば、高校の同級生が実際こういうのやってます....😅
私に幸せになってもらいたい!とか言って連絡頻繁にしてきた時がありました😇
子供の写真とか載せてるので無視してブロックします😭