コメント
mama
つわり、ほんとしんどいですよね😭
思い出すだけでぞっとします😭
私は、毎日ひたすら泣いて吐いて子育てしての繰り返しでした。気付いたらつわりがおわってましたが、出産の痛みの方がマシなくらい、つわりが嫌でした🤣長すぎますよね😭
乗り越え方は、アドバイスできないですが、無理しないでくださいね😭💕
さっちゃんママ
乗り越え方… 私はただひたすら耐えて毎日をやり過ごす感じでした😖
お子さんいてのつわりは辛いでしょうね…
私は吐きつわりが酷くて産む直前まで吐いてましたので2人欲しいけど勇気がなくて…
さやかさんは強いママですね☺️
私は食べても空腹でも吐いてましたが、吐いたあとは30分くらい少し胃がマシでしたね。
寝る時は枕も何も使わずに仰向けで真っ直ぐに寝るのが気持ち悪さを軽減出来て良かったです。
それはなにかで読んで試して見たんですよね。私にはその寝方が合ってました☺️
-
さやか
返事ありがとうございます😊
産む直前まで吐いてたんですか!そこまでつわり酷いと私でもしんどくて2人目勇気ないと思います😭
まだ今のところ常に吐きそうで吐けない感じなので気持ち悪くて仕方ないです😢
枕使わず試してみます🥺
ありがとうございました😭- 1月13日
さやか
返事ありがとうございます😭
やっぱり泣いてしまいますよね!出産の痛みは1日くらいで終わるけどつわりのしんどさは長いですもんね😢
無理しないように過ごします
ありがとうございました😊