コメント
あんちゃん
え😂それを聞いてしまうと、お姉さんなぜその方と結婚するのでしょう😱?
くろごま
結婚する前からそんなことで大丈夫なんですかね😅
照れ隠しで言ってるだけならいいですが💦
個人的には、惚れられて結婚するより、惚れて結婚した方がうまくいくと思います😊
この人となら乗り越えていけると思える人でないと💦
-
あいびん
ほんとそうなんですよ😭
照れ隠しではなく明らかに嫌がってるような感じがして💦私の場合プチ遠距離みたいな感じだったので結婚前に一緒に住みたくても住めず一緒にいられるのは週末だけですごく寂しい思いをしたので、姉は近場の人と結婚して毎日会おうとしたら会えるし結婚前に同棲だってできるし羨ましい✨なんて思っていたのでそれを聞いてびっくりしました😂どちらかと言うと惚れられて結婚を決めたタイプなのだと思います💦結婚前ですが離婚しないか不安です💦笑- 1月12日
ママ
収入が良いのですか?それともかなりお金持ちの息子さん?
嫌な人と結婚する意味が分かりません😅
-
あいびん
話を聞く限り全然そんな感じではありません😂ご飯とかも割り勘みたいだし💦私も全く分かんなくて...。結婚という形式に憧れているだけな気がします😅
- 1月12日
あいびん
そう思われますよね😂
私も謎すぎて💦笑
詳しくは全然聞くに聞けないのですがプロポーズされる前に結婚することは決めていたようで...となれば姉は結婚に乗り気また乗り気だったということですよね😭結婚という形式だけに憧れて勢いでそこまでいっちゃったような気がして結婚後が心配です😭