※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
雑談・つぶやき

姉よ、本当にその人でいいのか?両親の顔合わせも結婚式場も決めたらしい…

姉よ、本当にその人でいいのか?両親の顔合わせも結婚式場も決めたらしいけど休みの日も会いたくないからとなにかと理由付けて会わないとか、なるべく一緒にいたくないから相手に夜勤させたいとか一緒に住むのは結婚式ギリギリまでしたくないとかおかしくないか💦30過ぎて妹が先に結婚して子供産まれてるのを見て焦る気持ちは分かるけど、妥協したとは言ってたみたいだけどいくらなんでも相手がかわいそうな気がする...。

コメント

あんちゃん

え😂それを聞いてしまうと、お姉さんなぜその方と結婚するのでしょう😱?

• あいびん

あいびん

そう思われますよね😂
    私も謎すぎて💦笑
    詳しくは全然聞くに聞けないのですがプロポーズされる前に結婚することは決めていたようで...となれば姉は結婚に乗り気また乗り気だったということですよね😭結婚という形式だけに憧れて勢いでそこまでいっちゃったような気がして結婚後が心配です😭

• 1月12日
くろごま

結婚する前からそんなことで大丈夫なんですかね😅
照れ隠しで言ってるだけならいいですが💦
個人的には、惚れられて結婚するより、惚れて結婚した方がうまくいくと思います😊
この人となら乗り越えていけると思える人でないと💦

• あいびん

あいびん

ほんとそうなんですよ😭
    照れ隠しではなく明らかに嫌がってるような感じがして💦私の場合プチ遠距離みたいな感じだったので結婚前に一緒に住みたくても住めず一緒にいられるのは週末だけですごく寂しい思いをしたので、姉は近場の人と結婚して毎日会おうとしたら会えるし結婚前に同棲だってできるし羨ましい✨なんて思っていたのでそれを聞いてびっくりしました😂どちらかと言うと惚れられて結婚を決めたタイプなのだと思います💦結婚前ですが離婚しないか不安です💦笑

• 1月12日
ママ

収入が良いのですか?それともかなりお金持ちの息子さん?
嫌な人と結婚する意味が分かりません😅

• あいびん

あいびん

話を聞く限り全然そんな感じではありません😂ご飯とかも割り勘みたいだし💦私も全く分かんなくて...。結婚という形式に憧れているだけな気がします😅

• 1月12日