コメント
かん
息子が9ヶ月の時は離乳食後にミルクはあげておらず15時のおやつと寝る前のみ200ずつあげていました🍼
ぷーちゃん
離乳食よく食べてるなら大丈夫だと思いますよ😊
うちは9ヶ月の頃は1日トータル200ml前後しか飲んでなかったです😂
-
ぐちゃ
ありがとうございます🙇♀️
そーなんですね!
体重も順調ですし大丈夫ですよね💦- 1月12日
かん
息子が9ヶ月の時は離乳食後にミルクはあげておらず15時のおやつと寝る前のみ200ずつあげていました🍼
ぷーちゃん
離乳食よく食べてるなら大丈夫だと思いますよ😊
うちは9ヶ月の頃は1日トータル200ml前後しか飲んでなかったです😂
ぐちゃ
そーなんですね!
体重も順調ですし大丈夫ですよね💦
「ミルクの量」に関する質問
アドバイスください😭😭 産後2週間のベビなんですが、、 新米ママの為対応が分からなくて睡眠不足すぎて辛くて 心が折れそうです😭 授乳後寝ても1時間が関の山、 スイングもおしゃぶりも意味もなく、 抱っこして寝たと思って…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
娘が産後鬱と不安症がひどくて毎日心配なばあばです 一回のミルクの量は80くらいなのです 3ヶ月の頃からずーとです 150とこのんだことないです 80くらいはいきおいよくのむのですがそのあと一息つくともうのまなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん
息子は離乳食食べてくれたのでミルクあげてなかったですが少なかったりムラがあれば全然あげて下さい😊
ぐちゃ
色んなところに離乳食後
80ml ~ミルクと書いて
あるので気になりました🙇♀️
そんなに気にしなくていいんですね👶✨
ぐちゃ
そうします🙆♀️✨
うちの子はよく食べて
完食してくれるので
ありがたいです👶