妊娠・出産 昨日まで割と元気に家事や散歩をしてたんですが、今日は朝から食べても… 昨日まで割と元気に家事や散歩をしてたんですが、今日は朝から食べても、食べなくても、座ってても、横になってても気持ち悪い。。後期悪阻ですかね?胎動が激しすぎて気持ち悪くなるし眠れません。。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 胎動 家事 散歩 後期悪阻 えみー(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント moka 予定日近そうですね(*^_^*) 私も同じ感じです(。>ㅿ<。) 胎動が本当にすごくてなかなか寝つけなかったりします(。>ㅿ<。) 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント