妊娠・出産 胎動が1日ほぼないことってあるんでしょうか?今日1日胎動が感じられなか… 胎動が1日ほぼないことってあるんでしょうか? 今日1日胎動が感じられなかったので、不安です。 ご飯を食べたら動くかな?笑 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 胎動 ご飯 tmss(6歳, 7歳, 8歳) コメント かわりー 横になっても感じませんか?? 胎動が一日感じられないのなら 病院で診てもらった方がいいとおもいます!! 5月11日 tmss いまさっき少しだけ動きました! 5月11日 かわりー ちょっとだけでも 動くなら大丈夫だとおもいますよ!! 心配なようなら 病院をオススメしますが、 あまり感じないようでしたら 横になって胎動があるか確かめてみてください!! 5月11日 takeyuri 全くないのはちょっとやばいかと。。でも、来たならよかったですね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmss
いまさっき少しだけ動きました!
かわりー
ちょっとだけでも
動くなら大丈夫だとおもいますよ!!
心配なようなら
病院をオススメしますが、
あまり感じないようでしたら
横になって胎動があるか確かめてみてください!!