コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキの中に女の子ならピンクのクリーム、男の子なら水色のクリームを入れてる人よく見ます♡♡

そらママ
こんばんは😌
箱の中に性別に合った靴下や服など入れて渡しました♬︎♡
-
aiai
おー!それなら検診帰りにでも買って帰れそうです😍
ありがとうございます!- 1月12日

うーもん
サンリオが夫婦揃って好きなので、男の子はけろっぴ、女の子は、くろみちゃんって決めてて、男の子だったのでけろけろけろっぴ箱に入れて渡しました😳
箱の上にめくれるやつをはって、男の子はケロッピ、女の子はくろみちゃん、みたいなのを書いて渡しました🤤
-
aiai
ぽんきちさん😍笑
なんだか新鮮です笑笑
わ〜かわいいですね😆
旦那さんドキドキワクワクだったでしょうね!
ありがとうございます!- 1月12日
-
うーもん
aiaiさん!!!😳💕
今気づいた私最低だ…😭😭
いつも話してるからこういうのだと新鮮🥺🤤💕
いや、、意外ともう、、笑
でもエコー写真も見せてたので象さんと足を間違えてたり笑その後のケロッピなので特にサプライズ感!っていうのはなかったです😂
ただ買ってたのでついでにやった感が激しかった…笑笑- 1月12日
-
aiai
ぽんきちさん〜❤️
ご出産おめでとう😆✨
いきなりいつものページが消えちゃってて…😭
連絡先の話してたから事務局さんが消したのかな?💦
それともぽんきちさん、嫌になっちゃったかなー😰
そうやったら、無理して返事しなくていいけんね!^ ^🤣
ずっと気になってて…!
遡ったらこのページ見つけて、そしたら生後0ヶ月になってたから!🥰嬉しくて💕
ほんとにほんとにお疲れ様💓
産後すぐだと思うけん、ゆっくりしてね🥰- 6月5日
-
うーもん
aiaiさーん!!!!💓💓💓
思った……😭😭なんで!?って画像は自分で消したんだけど😭😭💦どうしようどこで声かけよう、え、どうしよう、ってめっちゃ悩んでたところで前にコメントしてたんだ!よかった😭😭😭😭😭😭一安心……
ページすらももう見れなくなるんかな💦私通報された?笑でもあんな昔の投稿誰も見ないと思うんだけどな…😔
それとも喋りすぎたのかな?なんて思ってたりして結構いろんなカテゴリに出没してたんだけどaiaiさんと出会えずもう話せないかなと思ってたから嬉しい嬉しい嬉しくて眠気が飛んだ!!!!✨笑
6.2日にうまれたんです!!
でも実は超絶難産で😔結構自分の状態が悪くなって、緊急帝王切開になった😢
aiaiさんはもう赤ちゃんと過ごして結構立つよね😳💓あれからどうー!?体もだいぶ楽になった??🤤おいしいもの食べた?←ここが一番気になってるww
ここでまたQR貼り付けても大丈夫かな?!それともIDとかの方がいいかな?!InstagramしてたらそのIDとかでも全然大丈夫なんだけど😭
そういえば自分が18歳になってたこと忘れててわざわざQ RじゃなくてもIDで追加とかできるの忘れてた←←- 6月5日
-
うーもん
ここのページお気に入りにしとく!!😭😭
またお暇な時お返事待ってますー!🥳- 6月5日

❤︎
ケーキのクリームをピンクなら女の子!ブルーなら男の子!というのをやりました💕
-
aiai
ちょうどお祝いのケーキにもなるし、ピッタリですね!
ありがとうございます^^- 1月12日

m♡
私は今日性別発表バルーンをしましたよ♡
風船の中に青の紙ふぶきか
ピンクか
割ったら飛び散るやつで
楽しかったです(笑)
楽天で買いました!
-
aiai
わぁ!おもしろいですね!
ワイワイ言いながら、楽しそう〜😆