絶対安静のため実家に避難中ですが、兄が酒を飲んで吐くのが困ります。大勢の友人が来るのも辛いです。どうにかしてほしいです。
絶対安静でご飯とかも作ってもらえるから旦那と自分の実家に避難!
けど、メリットもある!けど!!だけど!
デメリット!
酒を飲んで吐くな!!兄貴よ!!!おい!!
臭いし汚い!!!私の足に引っかかってこけてくる!これは自分も悪い!
けど頼むから吐かないで〜下から叫ばないで〜玄関で大きな声出さないで〜笑酒癖直して〜笑
今また飲みに行ったぞ〜宅飲みするか!とか言っててまあ2、3人だろうな〜とか思ってたら、20人、20人!?なんと!やめてくれ!!あんたみたいなのが20人もこられたらもう死んでしまうわ!部屋距離あっても叫び声すごいけんやめてくれ!!!!笑
ただでさえすぐ起きるのに強盗かと思った昨日の夜中。
旦那さん起こして玄関の方覗いたら笑いながら1人で喋ってる。。。お母さんもやれやれって顔してたけど、、ほんとやれやれだよ笑
- うーもん(5歳10ヶ月)
コメント
ぴの。
ちょっと笑笑
わらいました笑
げんきでました!!!!!笑
うーもん
笑ってくれて嬉しいです😂😂
ほんとですか!!笑笑
元気もしでましたか!😂
ほんと私も思い出すと爆笑してます笑笑
ぴの。
過去のスレ見たんですが体調は大丈夫ですか?(´・ ・`)
やな事続きだったんで、、笑
幸せそうでなによりですー😝💓
うーもん
体調はなんとも言えないです😢毎日嫌なこともあるし体もアレだし…でも兄貴のおかげで元気出ます笑笑
こんなことしかないです我が家😂
今日は血は繋がってないですけどお父さんが寝坊して仕事に行き犬がずっと泣いてるなと思ったら部屋に忘れられてました。笑
帰ってきてそうそう土下座してました笑笑
幸せです😂😂喧嘩も多いですけどね!笑