サプリ・健康 糖質制限ってどうすれば良いですか? 糖質制限ってどうすれば良いですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 糖質制限 れよ(8歳) コメント おかぁしゃん 調べたらいっぱい出てくると思いますよ🤗 米類、麺類、甘いものなど🆖です😃 調味料も、みりんや砂糖など🆖です✨ 1月12日 おかぁしゃん 旦那は約10キロ、私は約5キロ痩せました😃 1月12日 れよ すごいですね! BMI18か19なので痩せる必要があるとまではいかないかもですが、糖質を取りすぎている自覚があり… 元々穀類の摂取は少ないのですが、娘の「なんで食べないの?」私が玄米にすれば「わたしもそれたべる!」に参っています。 食が細く、よく食べる少し甘めの味つけになってしまいます。 自分の完食をコントロールしなくてはと思い質問しました! 1月12日 おかぁしゃん 例えばどんなものをよく食べますか?😃 甘めの調理をするときは、砂糖ではなくオリゴ糖を使ってます✨ 1月12日 れよ なるほど! 塩分も増やしたくないし、こどもの食べるものは難しいです… わりと集中力&ストレスかかる仕事をしていて、ひと区切り→次のひと仕事!の数分に血糖値あげたい感じになってしまいます… あと保育園に迎えに行く前ですかね… なかなかまっすぐ帰れず1時間とかかかるので😞 1月12日 おかぁしゃん チョコレート効果ってチョコは食べごたえあります‼️✨ 旦那はよく無塩のピーナツを食べてました🙆 1月12日 れよ それがありましたね! 最近は天然なものばかりに気が向いていましたが、そういうものにも頼るときかもです🤣 頑張ります! 1月12日
おかぁしゃん
旦那は約10キロ、私は約5キロ痩せました😃
れよ
すごいですね!
BMI18か19なので痩せる必要があるとまではいかないかもですが、糖質を取りすぎている自覚があり…
元々穀類の摂取は少ないのですが、娘の「なんで食べないの?」私が玄米にすれば「わたしもそれたべる!」に参っています。
食が細く、よく食べる少し甘めの味つけになってしまいます。
自分の完食をコントロールしなくてはと思い質問しました!
おかぁしゃん
例えばどんなものをよく食べますか?😃
甘めの調理をするときは、砂糖ではなくオリゴ糖を使ってます✨
れよ
なるほど!
塩分も増やしたくないし、こどもの食べるものは難しいです…
わりと集中力&ストレスかかる仕事をしていて、ひと区切り→次のひと仕事!の数分に血糖値あげたい感じになってしまいます…
あと保育園に迎えに行く前ですかね… なかなかまっすぐ帰れず1時間とかかかるので😞
おかぁしゃん
チョコレート効果ってチョコは食べごたえあります‼️✨
旦那はよく無塩のピーナツを食べてました🙆
れよ
それがありましたね!
最近は天然なものばかりに気が向いていましたが、そういうものにも頼るときかもです🤣
頑張ります!