コメント

退会ユーザー
私も同じようなもの買いました!
そのまま渡したらハムハムしたので次の日洗いました!
それからは1日使ったぐらいでは洗ってませんでしたがヨダレベタベタなら洗ってました🙌
ブラを洗うネットに入れて洗濯機に入れました!

かぼちゃ
一応洗ってから使ってました😊
小さいうちは毎日洗うかな。
布製ですか?おおざっぱな性格なもので💦普通に洗濯ネットに入れて、赤ちゃん用洗剤で洗濯機で洗ってました👶
-
なー🍒
布製のものになります!
ゴムバンドの様な感じです💦
鈴入りの物でも洗濯って大丈夫でしょうか?🥺
あと、赤ちゃんの洗濯物と一緒に洗濯かけてしまって大丈夫でしょうか?🙇♂️- 1月12日
-
かぼちゃ
うちもファミリアの同様なもの持ってましたよ~調べたらリストベアーという名でした🐻
鈴が入っているので、錆びないように洗ったあとは干して乾燥させてました。
赤ちゃんの洗濯物と一緒に洗ってました😊- 1月12日
-
なー🍒
錆びないようになんですね💦
乾燥させて使いたいと思います〜(^^)!
ありがとうございます✨- 1月12日
なー🍒
ハムハムしたらやはり洗った方がいいんですね🥺👍
少しよだれついたくらいの時はどのように保管していましたか?💦
洗濯は、洗剤とかって大丈夫でしょうか?🙇♂️
退会ユーザー
雑菌繁殖するかなーと怖かったです!
少しついたぐらいなら乾かすだけにします🙌毎回洗って干してたら遊ばせてあげられないかなとも思ったので!
洗剤は赤ちゃん用洗剤で洗ってました!それをハムハムしていても娘は特に体調に変化はありませんでした🙌気になるようでしたらすすぎ2回にされたらいいと思います!
なー🍒
雑菌が私も心配で…💦
乾かすくらいですね👍!
赤ちゃん用洗剤を今使っているので、汚れたりするような場合は洗濯してみたいと思います!😊✨
ありがとうございます♩