※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

身長低めのママさん向けの電動自転車を探しています。ブリジストンのビッケポーラーが合うが、他のメーカーは不安。同じような方、どの自転車を利用していますか?

保育園送迎用に電動自転車を探しています

私の身長が140㎝ちょっとしかなく、さらに短足なため、近くのお店で試したところ、ブリジストンのビッケポーラー(138㎝~)しか、足がきちんとつきませんでした😭(といっても指先が着くくらい…)
他の142㎝からのYAMAHAやパナソニックも試しましたが、つま先がつくかつかないか…

これから他にないか調べていきますが、身長低めのママさん、どこの自転車乗ってますかー😭?

コメント

ちょこ

私も、151cmで短足のため(笑)ブリジストンのビッケポーラーを買いました😂💦
やはり、足が地につかないと子供乗せるのでこわくて、これにしました!

• さち

さち

早速ありがとうございます!ビッケポーラーにされたんですね🎵
    やっぱり、足がつかないと怖いですもんね😢
    ありがとうございました😆

• 1月12日
  • ちょこ

ちょこ

駐輪場で上げて停めないといけない所や、アパートなんかで駐輪場に段差がある所とか、息子が乗ってなくても重いと感じますが😫💦
    走ってる時に不都合は無いです🤗🎶

• 1月12日