子育て・グッズ 3歳の息子が走ってつまづき、娘の頭に乗ってしまいました。娘は吐いた後、眠っています。病院に電話すべきでしょうか?里帰り中で親が夜勤のため、困っています。 今日の午前中3歳の息子が走っていて つまづいて、娘の頭にのってしまいました! 娘はすぐ泣き、いつもどおりだったので、 様子をみていましたが、 さっき授乳後少しげぽっと吐きました! そのあとはすやすや寝ています! 病院にでんわするべきでしょうか? 今里帰り中ですが、今日 親が夜勤のためあしがありません。。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 病院 授乳 里帰り 親 3歳 息子 RNmama1258(5歳6ヶ月, 8歳) コメント キューピー 医療コールセンターに電話してみたらいかがでしょうか😣? 1月12日 RNmama1258 ありがとうございます! 混んでてかからないんですよね😫😫 1月12日 キューピー そうなんですね💦 心配ですね😣💦 もう少し待って電話してみるかしかないですよね💦あしもないと自分では救急も行けないですしね😣💦 1月12日 RNmama1258 何回もかけるけど、 かかりません😭😭 ただの吐き戻しなら いいんですけど、、 1月12日 キューピー そうなんですね😭 私も小さい頃頭を打った夜に吐いた事があり、救急の病院で診てもらったら何もなかったと母から聞いた事があります。娘さんも何もないといいですが月齢が低いのでより心配ですね😣💦 1月12日 RNmama1258 そぉなんですか😫😫 なにもないといいんですけど、、 1ヶ月なったばっかなので、 吐き戻しなのか嘔吐なのかも わからなくて、、、 午前中や昼の授乳は 吐きもせずだったんですけど、、 1月12日 キューピー そうですよね😵見極められないですよね😣💦何もない事願ってます😣🙏 1月12日 RNmama1258 ありがとうございます! 今さっき授乳しましたが 吐くこともなく ねましたー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RNmama1258
ありがとうございます!
混んでてかからないんですよね😫😫
キューピー
そうなんですね💦
心配ですね😣💦
もう少し待って電話してみるかしかないですよね💦あしもないと自分では救急も行けないですしね😣💦
RNmama1258
何回もかけるけど、
かかりません😭😭
ただの吐き戻しなら
いいんですけど、、
キューピー
そうなんですね😭
私も小さい頃頭を打った夜に吐いた事があり、救急の病院で診てもらったら何もなかったと母から聞いた事があります。娘さんも何もないといいですが月齢が低いのでより心配ですね😣💦
RNmama1258
そぉなんですか😫😫
なにもないといいんですけど、、
1ヶ月なったばっかなので、
吐き戻しなのか嘔吐なのかも
わからなくて、、、
午前中や昼の授乳は
吐きもせずだったんですけど、、
キューピー
そうですよね😵見極められないですよね😣💦何もない事願ってます😣🙏
RNmama1258
ありがとうございます!
今さっき授乳しましたが
吐くこともなく
ねましたー!