※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

2歳半ぐらいの子供はユニバで楽しめますか??🥺また、関西〜九州にかけて、2歳半ぐらいが楽しめる場所はありますか??

2歳半ぐらいの子供はユニバで楽しめますか??🥺また、関西〜九州にかけて、2歳半ぐらいが楽しめる場所はありますか??

コメント

92センチないと基本的にアトラクションには乗れません😵

エリア内のワンダーランドやミニオンパークくらいですかね😂

神戸や福岡にアンパンマンミュージアムがありますよ😊

• おこめ

おこめ

そうなんですか!93センチ以上あります!😳
    神戸は行ったことあります💗やっぱりアンパンマンミュージアムとかの方がいいんですかね…🤔

• 1月12日

退会ユーザー

乗れるとはいっても、ミニオンやスパイダーマンなどの大人向けアトラクションには乗せない方が良いですよ😂
    恐ろしく揺れます🤣
    大人でもゲロっちゃう人がいるくらいです🤣

素直に楽しめるのはアンパンマンミュージアムかなーと思います😊
    USJは21日以降のインパ予定なら、クールジャパン開催で恐ろしく人が増えます🤣

• 1月12日
あづ

先日息子を連れて行ってきました!身長が92センチあったのでたくさんアトラクションも乗れてかなり楽しめました(^^)
大阪在住ですが、92センチ身長がないお友だちも年パス買って行くぐらい楽しめます♩