※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

もしミルクを作るとなれば、ポットがあったほうがいいですよね?

もしミルクを作るとなれば、ポットがあったほうがいいですよね?

コメント

ハナ

私はウォーターサーバー利用してますが💧
お湯わかしたのを魔法びんに入れて保温して使用するスタイルでも
全然良かったな-と思ってます😭

ぽっとは電気代もかかりそうだし
候補には入れてませんでした.。ഒ

上の子の時は電気ケトルで毎回沸かしてました😫
9ヶ月くらいからウォーターサーバー導入しましたがミルクをやめて使わなくなったのでもう解約してしまい家にないので2人目はとりあえずまた電気ケトルで毎回沸かすスタイルになりそうです

さくいな

生まれてすぐは、ウォーターサーバー(クリクラ)を2ヶ月無料お試しで、その後はケトル+調乳ポット(調乳じょーず)です😙
ウォーターサーバーあれば便利でしたが、無くてもなんとかなってます。。笑
普通のポットもありませんが、なくてもいまのところ不便はありません🙋‍♀️

なおこ

ポット重宝してます😊ウォーターサーバーもないくせに、産むまで考えてなくて入院中にポットが入ることに気付いてポチりました🤣