妊娠・出産 そんなに仲良くないと言うか私は苦手な友達が居ます。私が出産して見た… そんなに仲良くないと言うか 私は苦手な友達が居ます。 私が出産して見たいと言って来た時に 出産祝い?なのか分かりませんがコンビニの スイーツ、お菓子、ジュースを貰いました(笑) 期待してた訳ぢゃないけど 正直これかよ とは思いました(ㆆ_ㆆ) 今月出産予定で もうすぐ産まれるのですが 他の友達が一緒に行こうよと誘われたので 行こうと思うのですが 出産祝い 何か良いと思うか 良いねで教えてください! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 出産祝い 友達 スイーツ お菓子 ジュース コンビニ こまち(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こまち こちらもお菓子など持っていく 1月12日 こまち おもちゃやスタイなどの 手頃な価格の物をもっていく 1月12日 こまち おむつケーキや ギフトカードなどの お祝いを持っていく 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント