妊活 昨日と今日の排卵検査薬です!昨日タイミングとりましたがこれは陽性反応… 昨日と今日の排卵検査薬です! 昨日タイミングとりましたが これは陽性反応って判断していいですか? ルナルナだと今日が排卵予定日です! 昨日乳首痛もありました! ちなみに基礎体温は36.73と高かったです(泣) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 乳首 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同じ濃さからが陽性のはずなのでもうちょっと濃くなりそうですが、これで明日陰性に戻ってたら今日のが陽性ってことになりますね💦 人によってくっきり陽性にならないこともあるようです😣 1月12日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 明日も試してみようと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
明日も試してみようと思います!