コメント
イッヌ
ミルトン消毒してます!
ほとんど乾いている場合はそのまま持っていきます!ミルトンから出したばかりでびしょびしょのやつはキッチンペーパーである程度拭き取ります!
イッヌ
ミルトン消毒してます!
ほとんど乾いている場合はそのまま持っていきます!ミルトンから出したばかりでびしょびしょのやつはキッチンペーパーである程度拭き取ります!
「哺乳瓶」に関する質問
あまりにも寝ない我が子長女 やっとの思いで23時半に寝かせ、お皿洗ったりやることこなしてたら0時半に起きてきたからとりあえずお風呂入れようと思い1時に入浴 夜勤の旦那もちょうど帰宅しみんなでお風呂入った その後2…
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
頑なに私を心配しない旦那、なぜでしょう? 私が熱だしたり 妊娠中のつわり 身体の不調 など 昨日なんかは、妊娠中でインフルエンザ予防接種受けたら 若干微熱が出てしまって 「副作用かな、熱出ちゃった」って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん☺
哺乳瓶の中もキッチンペーパーで拭き取りですか?
イッヌ
そうです!
のん☺
ありがとうございます😃