ココロ・悩み 姑さんのおうちに犬がいますいつもカーペットしてるんですが、掃除機も… 姑さんのおうちに犬がいます いつもカーペットしてるんですが、掃除機もしないで、コロコロだけで、嫌ですよね😓 うちも今日カーペット変えたんですが、旦那がいつも姑さんちに、行くんですが、ペットの毛がつきそうで嫌ですよね⁉️😓 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 姑 掃除機 チーズ(10歳) コメント ゆうり 嫌ですね💦ダニもいそうです、、 ペットがいるなら毎日掃除機してほしいですね。 1月12日 チーズ ほんとですよね⁉️ コロコロだけだと、不潔ですよね せっかく私の家は綺麗なのに、気分的に嫌ですよね⁉️ ダニをつれてきそうで😓 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
ほんとですよね⁉️
コロコロだけだと、不潔ですよね
せっかく私の家は綺麗なのに、気分的に嫌ですよね⁉️
ダニをつれてきそうで😓