子育て・グッズ 質問じゃないんですが😭今、娘がおそらく突発性発疹で発熱でしんどそうで… 質問じゃないんですが😭 今、娘がおそらく突発性発疹で発熱でしんどそうです😭 こんなちっちゃい身体で…って思うと泣けてきます😭 発熱からか泣くことが多いからいつものかわいい笑顔が見れないです😭 ちょうど現像頼んでた娘の写真が届いたので今見たらニコニコ笑顔のかわいい娘の写真。 早く元気になって元気な笑顔見たい😭 やはり健康が一番ですね😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 写真 体 泣く 健康 ゆな コメント 退会ユーザー ほんっとうに分かります😭 大丈夫かなってずっとハラハラしてしまうし(´;ω;`) 何もない日が凄く幸せだったんだなぁって思いますよね🥺 早く治りますように😭!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント