コメント

なーがーさーわー。
心狭くないですよ😂❤️

ザト
即日値引きはなかなか難しいので、上長相談とか当月の全体売上を見てそこまで値引き出来ることになったんだと思いますよ😊
心情としては大変な思いをしてわざわざ行った時に下げて欲しいですけどね💦💦
-
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
ディーラーによるんですかね?
契約したディーラーでは、その場で190万から173万に下げてくれたので親戚だな~って感動しました😭💓- 1月12日
-
ザト
たぶん契約したところも、数日経てばもう少し値引きしてもらえたと思いますよー😊
- 1月12日
-
ぽんきち
そうなんですね☺️💓
でも予算以内に収まったので満足でした🎵- 1月12日
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
なんかもう縁切ろうと思う営業マンです😅(笑)
なーがーさーわー。
私も先日車の商談にいって
300万で下げれませんって言われて、もういいかなと思って帰ろうとした時2000円割引しますって言われました…笑
いや、ここで4時間もよく訳の分からない話聞いた意味!ってなりました😂💦
ぽんきち
4時間も…😵💦
本当に勘弁してほしいですね😅
契約したディーラーは190万から、その場で173万まで下げてくれたので親戚だな~って感動しました😭💓
なーがーさーわー。
しかもまだ末っ子が首が座ってなく授乳もしなくちゃなのに4時間もでした😂💦
親切ですね🥺❤️
そのあとも何回も何回も電話がなり止みませんでした😂
ぽんきち
お子さんがたくさんいるなかでの4時間は本当に大変ですよね😭💦
しかも首すわってない授乳が必要な赤ちゃんがいたらよけいに😭💦
最初の対応で買う買わない決まりますよね😏💔