※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

片道2時間かけて車の商談に行ったときは『190万までしか下げられません…

片道2時間かけて車の商談に行ったときは『190万までしか下げられません』って話で、数日後に電話きて『182万まで厳しいですが下げますので、いかがですか?』って、ふざけてないですか?
片道2時間かけて、小さな息子連れて話を聞きに行ったときに下げろよって思った私は心狭いんだろうな~(笑)
まぁ、他社で173万まで下げてくれて契約しちゃったから買うわけないけど🤣(笑)

コメント

なーがーさーわー。

心狭くないですよ😂❤️

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😊💓
    なんかもう縁切ろうと思う営業マンです😅(笑)

• 1月12日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

私も先日車の商談にいって
    300万で下げれませんって言われて、もういいかなと思って帰ろうとした時2000円割引しますって言われました…笑

いや、ここで4時間もよく訳の分からない話聞いた意味!ってなりました😂💦

• 1月12日
  • ぽんきち

ぽんきち

4時間も…😵💦
    本当に勘弁してほしいですね😅
    契約したディーラーは190万から、その場で173万まで下げてくれたので親戚だな~って感動しました😭💓

• 1月12日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

しかもまだ末っ子が首が座ってなく授乳もしなくちゃなのに4時間もでした😂💦
    親切ですね🥺❤️

そのあとも何回も何回も電話がなり止みませんでした😂

• 1月12日
  • ぽんきち

ぽんきち

お子さんがたくさんいるなかでの4時間は本当に大変ですよね😭💦
    しかも首すわってない授乳が必要な赤ちゃんがいたらよけいに😭💦

最初の対応で買う買わない決まりますよね😏💔

• 1月12日
ザト

即日値引きはなかなか難しいので、上長相談とか当月の全体売上を見てそこまで値引き出来ることになったんだと思いますよ😊
心情としては大変な思いをしてわざわざ行った時に下げて欲しいですけどね💦💦

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます😊💓
    ディーラーによるんですかね?
    契約したディーラーでは、その場で190万から173万に下げてくれたので親戚だな~って感動しました😭💓

• 1月12日
  • ザト

ザト

たぶん契約したところも、数日経てばもう少し値引きしてもらえたと思いますよー😊

• 1月12日
  • ぽんきち

ぽんきち

そうなんですね☺️💓
    でも予算以内に収まったので満足でした🎵

• 1月12日