コメント

ねずこ🩵
借りたと思ったのかもしれないですね💡
使わなかったや〜のひとことはいらないかなと思いました😵

たけ
今後二人目予定はないんですか❔もしかしたら次の子に使うかな❔と思って綺麗なままなら返します❗
周りもおさがりなどやりとりする時は「次の子に使うかもしれないから使わなかった(使い終わった)らまたよこして~!」とか「もう次の予定ないから使わなかったら処分して~」など最初にやりとりします!
-
みかん
ないと思います💦その子にも私、2人目はいいかな〜と言ってありました。
私もあげるとき、うちもいらないから使わなかったら捨てて〜って言ってあったのにです😅- 1月12日

はじめてのママリ🔰
勝手にメルカリとかリサイクルショップで売られるよりは返してくれた方がいいかなと私は思います。
使わなかったと連絡があったなら、処分しちゃっていいよと言えば良かったと思います。
勝手に持ってこられて返されたならどうしようもないけど…😅
お友達もせっかく貰ったのにもっと言い方があったと思う😅
-
みかん
使わなかったと連絡なく、他の用事できて、後これさ〜みたいな流れでした💦
私も他の言い方とかあるのかな〜って思いました😭
コメントありがとうございます😊- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
まだ使えるし、捨てるのももったいなかったのかも?
私なんて、使わなくなったらメルカリに出すから返してと言われたことあります😅
お金になるし、返してもらって良かったと前向きに考えましょ!!- 1月12日
-
みかん
え、それもひどい話ですね😅
そうですよね✨
前向きに考えますよ〜😌- 1月12日
みかん
あ、そうゆうことですね💡
私もその言葉はちょっと...って思いました。
お返事ありがとうございます😊
ねずこ🩵
他のコメントみました!捨てていいよ〜の会話忘れてしまったんですかね😣
言葉はなんだか嫌な気持ちになります😱
みかん
他にもマタニティウェアや骨盤ベルトなどもあげたんですが、それは返って来なかったので謎で😅
親しき仲にも礼儀ありですよね💦
ねずこ🩵
え!そうなんですか!
それは謎が深まりますね!
使えるものは貰って使えないものは返すとは、、
ほんとに親しき仲にも礼儀あり!その通り過ぎます!