雑談・つぶやき 私がお昼寝したいのに、お昼寝してくれない🤣保育園に行ってる日ならこの… 私がお昼寝したいのに、お昼寝してくれない🤣保育園に行ってる日ならこの時間寝てるはずなのに…😢お暇な方お話しましょ😊 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 mimi(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 涼まま* こんにちは(*´ェ`*) 1月12日 mimi こんにちは〜😊✨ 連休は何をされてますか? 1月12日 涼まま* うちは…パパがお仕事のため家族でお出かけできないので、息子と靴買いにいったり色々してきました笑 明日も私と息子はお休みですが…近所をお散歩して公園コースにしたいと思ってます。 何なされてますか?? 1月12日 mimi パパお仕事お疲れ様ですね😢明日は天気も晴れそうですし、公園も良いですね😁私は、今妊娠中でお腹も張りやすく、すぐ疲れてしまうので今日は、家でのんびりしてます🧡さっきも、旦那と娘に買い出しお願いしちゃいました😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
こんにちは〜😊✨
連休は何をされてますか?
涼まま*
うちは…パパがお仕事のため家族でお出かけできないので、息子と靴買いにいったり色々してきました笑
明日も私と息子はお休みですが…近所をお散歩して公園コースにしたいと思ってます。
何なされてますか??
mimi
パパお仕事お疲れ様ですね😢明日は天気も晴れそうですし、公園も良いですね😁私は、今妊娠中でお腹も張りやすく、すぐ疲れてしまうので今日は、家でのんびりしてます🧡さっきも、旦那と娘に買い出しお願いしちゃいました😂